How to Increase V-RAM Laptop Or Notebook [For AMIBIOS]

Assalamualaikum Wr.Wb.
Hai sobat blogger ketemu lagi nieh ama admin bin super nyebelin hehehehehe....
sekarang gue mau Share tentang gimana cara nya untuk menambah V-ram di laptop nieh buat yang suka ngegame nieh terutama yang spek nya kagak nahan buat main Pes 2013,tapi ini hanya yang laptop ato netbook nya AMI bios ya.....
kalau yang laen Ntr InsyAllah nyusul deh...
ok to the topic langsung aja

#1.sebenar nya vram laptop kita hanya dishare sepertiga dari vram yang ada jadi kita perlu Tools buat Flashing bios Ami 
download dulu nieh resep obat nya:

    DOWNLOAD   

 #2.EEEEiiitttsssss.... abis itu jangan update dlu bios nya gue sieh pake MSI jadi update bioas di web resmi nya kalau ngk pake Driver Identy buat nemuin update bios ter baru.

  
#3buka AMIBCP nya
#4.dah dibuka langsung cari aja File Bios yang udah di download tadi

#5.Setelah itu ubah DVMT Pre-Allocated ke 512 untuk Failsafe dan 512 untuk Optimal.
     kalau sobat blogger ngerti langsung aja cari yang nama nya V-ram dsana langsung jadiin 100%
     dan V-ram sobat akan menjadi 100% cuman efek aero di windows 7 sobat akan hilang karena pemakai vram 100% tadi.

#6.sekarang tinggal save Bios di AMIBCP nya..
#7.tunggu sampai restart dan taraaaaa.... V-ram sobat berubah jadi penuh 100% kembali


demikian Tips komputer dari ane kalau ada yang mau nanya boleh koq...

WASSALAM.



0 komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.

Arsip Blog