X-GAMES 2014 IN NET.TV




As-salamu alaykum wr.wb


Yooo...Yooo...yoo.... whats UP Guys...!!! kembali lagi di X-GAMES.
apakah kalian pernah mendengar opening seperti diatas?..

Yups... emang akhir-akhir ini NET.TV menayangkan acara paling ekstremX dan paling keren menurut gue yaitu X-GAMES,bersama tingkah laku Host-nya si Yosi Mokalu dan Claude Hutasoit yang selalu ngeunggulin jagoannya masing - masing selama acaranya berlangsung,kadang yang bikin gue bingung Si Yosi kalau sudah unggulin jagoan nya pasti menang mulu.... ,dan si claude selalu mengalah dan tabah wkwkwkwk....

Ok to the topic,langsung aja,sebenar nya gue penggemar berat X-GAMES di majalah nya hehehehe.... waktu itu sih masih banyak duit...(curcol jadi nya).

Sekarang X-GAMES yang kemarin-kemarin di LA aka Los Angles dah pindah ke Austin TeXas 
nih gue ada intro nya koq:
 
  
meet Waffer yak...


Gimana keren kan trailer nya..?
pasti Dong....
gue bukan sponsorin acara TV ,tapi berbagi info aja bagi yang bosen banget sama acara TV sekarang yang SUPER DUPER BOOORING... Dangdut lah,komedi kagaklucu,fil Bang Oma wkwkkwkw...
Gue saranin ini recommended...!!! bgt
 Acara ini tayang setiap hari Senin - Jum'at pukul 18.00 - 19.00 WIB.
kalau sabtu-minggu gue kagak tau dah tapi  biasa nya pagi hehehehehe...

oke sekian dulu nieh posting pertama gue mudah-mudahan aja berguna.

0 komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.

Arsip Blog